只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走 登录|注册
只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走 >新闻 >重点新闻推荐

只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走-世界上最大的火车站

只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走

外交部长拿督赛夫丁阿都拉说,马来西亚驻中国的大使馆和领事馆照常运作,没有出现人手不足的情况。

外交部长赛夫丁阿都拉。

他今天出席一项教育部和警方合作活动后对记者说:“一切如常……我们的大使和领事照常办公。”

只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走

赛夫丁说,西蒂哈丝玛于1995年率领妇女代表团到北京出席世界妇女大会,见证马来西亚签署上述消除歧视女性的宣言。

另一方面,他说,首相夫人敦西蒂哈丝玛医生将于9月率领马来西亚代表团,到纽约出席举行的《北京宣言暨行动纲领》25周年纪念活动,马来西亚于1995年签署这项宣言。

他指出,在新型冠状病毒疫情后,马来西亚只是撤回大使馆或领事馆官员的配偶或家眷,官员仍如常办公。

责任编辑:龙焱特种部队
只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国企业信息网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: